IL LEONE PIZZA KURIER

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 893 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Il Leone Pizza Kurier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 7:17 Hammer Pizza Der beste in der Gegend
25 Mai 2024 um 21:50 Burger sind MEGA super Lieferant für Burger…..im Vergleich zu andere Burger Restaurant sind die von Il Leone die bestensuper Kombinationen und für den Preis HAMMERalles frisch und das Essen ist zuhause heiss…so wie man es gerne haben will
23 Mai 2024 um 20:03 Einfach top und natürlich super Pizza.
22 Mai 2024 um 1:03 Wie immer sehr gutes Essen und ein sehr Freundlicher Lieferant. Das dessert war köstlich (Tiramisu) kann ich nur weiterempfehlen. Danke an das Team Il Leone :)
18 Mai 2024 um 20:26 Ich weiss ich Wiederhole mich jedesmal aber mit Abstand der beste im Dorf! Seit 1 Jahr nochnie enttäuscht worden danke!
17 Mai 2024 um 5:56 Super super gut danke viel mals die Pizza war perfekt
15 Mai 2024 um 5:06 Gutes Essen und sehr freundliches Personal
11 Mai 2024 um 15:33 Leckeres Essen und freundliche Lieferanten
9 Mai 2024 um 18:48 der beste Hamburger, den ich seit langem gegessen habe!
9 Mai 2024 um 16:06 Wie immer Top!!!
8 Mai 2024 um 21:37 Alles tip top!Immer sehr freundlich und das Essen schmeckt klasse
8 Mai 2024 um 20:00 In Niederbipp der beste!! Hätte ich noch Hunger würde ich nochmal bestellen einfach top!! Der Lieferant sehr Freundlich!! Danke